- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht in einigen Bereichen nicht 4-Sternen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Was uns negativ auffiel: Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig (vor allem an der Rezeption), im Restaurant gibt es einen jungen und etwas zu dynamischen Herrn (wahrscheinlich Restaurantleiter oder Jr. Chef des Hotels) der für eine enorme Unruhe und Anspannung bei den Kellnern und Gästen sorgt. Alle angebotenen Sportangebote, wie z. B. Fitnessraum (5 Euro pro Tag und Person!!!), Minigolf (2,50 Euro pro Stunde), Tennis (7,50 Euro pro Stunde) und Fußball muss bezahlt werden. Dies entspricht unserer Meinung nicht 4 Sterne und sollte eigentlich über den Reisepreis abgedeckt werden. Tipp: buchen Sie bereits in Ihrem Heimatland einen Mietwagen. Somit umgehen Sie viel zu teure Angebote (60 Euro pro Tag für einen Kleinwagen). Die Insel bietet viele schöne Strände, die Sehens- und badewert sind. Die Sehenswürdigkeiten hingegen halten sich in Grenzen bzw. sind sehr zügig abgearbeitet. Insgesamt können wir das Hotel und die Insel empfehlen, man sollte sich eben der "Mängel" bewusst sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut