Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren rundherum zufrieden! Kamen morgens halb zehn im Hotel an (nur 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen!) und bekamen umgehend unser Zimmer, zu dem wir bequem per Hotelbus chauffiert wurden (hatten Nr. 505, das zieht sich schon mal ein bisschen, wenn man zu Fuss geht). Die Entfernung zum Restaurant/Pool/Strand machte jedoch die tolle Aussicht wieder wett! Am Pool wars recht angenehm, wir haben immer ein Plätzchen gefunden und das vorhandene Poolvolleyballnetz und die Bälle haben bei uns jeden Tag für Spass gesorgt. Die Animation (Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Minigolf, Tischtennis, Wasserpolo und der Hoteltanz "Hoppa-Hoppa") war sehr nett und auch nicht aufdringlich, ein "nein" wurde gleich akzeptiert. Man kann sich übrigens im Hotel Handtücher leihen, das kostet 3 Euro/Woche/Handtuch (Kaution 15 Euro), an der Rezeption kann man diese so oft man will wechseln lassen. Der feinsandige Strandabschnitt ist nicht allzugroß, bietet aber genug Liegen und Schirme zu mieten und auch ein paar Bäume, die Schatten spenden. Es gibt eine ca. 5m breite Stelle an der man ohne Badeschuhe ins Meer kann, ewiglang flachabfallend, sehr schönes Wasser und manchmal ein hüpfender Fisch :-) . Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Beim Frühstück hat nur ein bisschen das frischgeschnitte Obst gefehlt, geschnitten gab es nur Dosenobst und Bananen, ansonsten alles da, was das Herz begehrt. Abends eine gute Auswahl an Speisen, wirklich für jeden was dabei und auch abwechslungsreich, frische Salate und leckere klebsüße Nachspeisen dazu jeden Tag frische Erdbeeren. Wer mittags Hunger bekommt kann zwischen 12.30 und 15.00 die Snackbar besuchen, dort gibts auch einiges an Auswahl für den kleinen oder größeren Hunger. Preise sind dort ok (2 Euro für ein Cola, 2,60 für einen kleinen Salat mit Gebäck..). Man kann sich direkt im Hotel ein Auto mieten, was wir auch genutzt haben. Fanden dies erstens sehr praktisch und zweitens auch nicht arg teuer ( 45 Euro/Tag für ne Micra Mouse). Die Inselrundfahrt war ein Highlight, würd ich auch jedem empfehlen, da die direkte Umgebung des Hotels jetzt nicht wirklich viel zu bieten hat. Ausflüge kann man ebenfalls beim Reiseveranstalter direkt im Hotel buchen. Dieses Hotel und die Insel Kos sind auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Susanne