Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Seaview
Ruhe und Meer

Wir kommen immer wieder ins Lagas Aegean Village zurück. Ein traumhafter Blick, nette und langjährige Mitarbeiter und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber alles ok. Super Klimaanlage und ein Kühlschrank. Die Betten waren ok. Zu hohe Kissen, was aber individuelles Empfinden ist. Wir hatten einen großen Balkon, das ist von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Frühstück gibt es frische leckere Bachwaren, frisches Gemüse, Wurst und Käse, Eier in allen Ausführungen und kleine Pfannkuchen, Müsli und Schnickschnack. Abends ist für jeden etwas dabei. Sehr leckeres Nachspeisenbuffet. Wie üblich bei Halbpension, kosten die Getränke extra. Preise sind völlig ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Tolle freundliche Busfahrer, die uns zum Zimmer fuhren, hat immer Spaß gemacht. Kurze Wartezeiten. Im Restaurant sind viele Mitarbeiter schon Jahre dabei. Zu uns sind alle sehr freundlich gewesen, war immer nett. Auch die Restaurantaufsicht hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Die alle gut Deutsch sprechen. Auch der Herr im Fitnesscenter war sehr freundlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Größe super, zum Ende der 2 Wochen war das Wasser fast zu warm. Deshalb das Meer nutzen 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller Strand, erst etwas steinig aber dann gleich sandig. Für Schnorchler einfach nach links. Viele Fische. Liegen kosten 9 Euro, das ist einfach so. 2026 sind die Preise auf der Insel für die Liegen deutlich gestiegen, oft 15 Euro. Ich mag den Strand sehr, ist Geschmackssache

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnesscenter kostet auch Geld. Dafür wenig Leute, Geräte sind ok, super Klimaanlage. Netter Betreuer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alles unkompliziert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: L'TUR
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten