Jan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Mängeln

Es ist eine wirklich schön gelegene Anlage, welche auch grundsätzlich sehr gepflegt ist. Die Zimmer selbst sind sehr nett eingerichtet, jedoch lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Essen ist gut, leider geht es sehr hektisch im Restaurant zu. 2 Chefs(ein freundlicher älterer Herr und ein recht junger unfreundlicher Herr) treiben das Personal an, was zu einer ständigen Unruhe führt. Das Personal an der Rezeption war nett, solange man nichts von ihnen brauchte!! Im GROSSEN und GANZEN war es ein netter Badeurlaub aber wir würden kein zweites Mal dorthin fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel ein wenig erkundet (was man locker in einem Tag schafft).

• Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Nur kleinlich wegen der Sauberkeit darf man nicht sein.

• Das Essen war gut, nur gab es leider fast jeden Tag das Selbe. Landestypische Sachen haben leider gefehlt.

• Die Kellner im Restaurant sind sehr hilfsbereit und freundlich. Was absolut störend war -vorallem beim Essen-, waren diese Personal antreibenden Chefs. Die Damen und Herren von der Rezeption waren freundlich, jedoch sobald man Hilfe wegen etwas braucht, wechselte schnell die Laune.

• Das Hotel liegt ca. 1,5km vom nächsten Ort entfernt, man kann dieses aber zu Fuß schnell erreichen. Der Hotelstrand liegt nur durch eine kleine Straße getrennt ca. 50m vom Hotel entfernt. 2 Liegen mit Schirm kosten 6€ pro Tag.

Der Pool war i.O., alles Andere haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jan