Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren soweit gut, die Anlage wurde offenbar frisch renoviert. Das Hotel eignet sich gut für Ruhebedürftige.
Die Zimmer waren an sich gut. Jedoch, zwei Punkte gehen ab für die Tatsache, dass wir bei einer Dreierbelegung nur zwei normale Betten hatten. Obwohl wir für alle Drei den vollen Betrag bezahlt hatten, musste eine Person mit einem lausigen Notbett vorlieb nehmen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Speziell erwähnen möchte ich die verschiedenen frischen Brotsorten, die es zu jedem Essen gab. Aber ein Punkt geht ab für die nervige Abfütterung in der Kantine. Nachtessen war nur zwischen 18.30 und 20.45. Dies beinhaltete Tischsuche und Schlangestehen bei der Essensausgaben (VeB Hotelkombinat).
Das Personal war grösstenteils sehr freundlich. Jedoch der Chef hat nicht nur die Angestellten rumkommandiert, er war auch den Gästen gegenüber frech und arrogant. Kommt dazu, selbst bei der Hitze die Herren nur in langen Hosen zum Nachtessen durften. Selbst für die Snackbar am Pool musst man sich vorher erst anziehen (!). Abzug gibt’s auch für die Abzocke im Hotel: Strandtücher und die hoteleigenen Strandliegen mussten extra bezahlt werden und die Getränke war doppelt so teuer wie im Dorf. Ueberhaupt musste alles im Voraus bezahlt werden. Anschreiben auf Hotelrechnung geht gar nicht.
Das Dorf Kardamena lediglich 10 Gehminuten entfernt. Das Meer war sehr klar und sauber. Der Strand besteht aus Sand mit ein paar Felsen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | TB |