- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde in dieser Anlage NIE wieder mit Kinder fahren. Die Animation für kinder ist ein Witz (um es milde zu sagen). Die Kinder kommen in eine Abstelkammer rein und können dort TV schauen( engl. Srachl. Filme) oder basteln und es wird nur Engl. gesprochen für 4und 6 jährige Kinder die Hölle. Die Animation für Erwachsene war top. Am Pool solten die Kinder leise sein (laut Anima.), da Sie die Erwachsenen stören würden. Essen:jeden morgen das gleiche 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, uns sonst Engl. Frühstück. Abends für Kinder nur Nudeln oder Reis Garnelen und Roastbeef ist nicht soooo das Kinderessen. Der Ort ist in ca 30 minut. mit Kinder zu erreichen, allerdings an einer Hauptstrasse und Steinstrand entlang. Strand nicht gerade sauber und unbediengt Schwimmschuhe tragen, da sehr viel Steine dort zu finden sind und wenig Sand. Aber Positiv die Liegen kosten nur 3,00€ und Schirm Kostenloß. Die Fam. Zimmer der Anlage sind ausreichend Groß 2 Räume und Bad mit Wanne und Dusche. Balkon ist sooo groß das 1 Tisch und 2 Stühle Platz haben und es gab weit und breit kein Wäscheständer so das die Stühle als Handtüchtrockner dienten. Aber alles im allen wir haben uns erholt und keinen Stress gehabt. Wir würden aber mit Kinder NIE wieder hinfahren. Als Paar oder Singel ja als Familie ganz klar nein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut