Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit vom Servicechef

Die Lage ist einfach Toll Sonne von allen Seiten Ich könnte das Hotel jederzeit weiter empfelen, wenn da, das Krawettlie nicht wäre Der sollte mal ein Seminar in Menschenführung belegen

• also ich kann nur sagen, schade das nicht jedes Hotel das 4Sterne hat so ist Ich war jetzt schon zum 2ten mal in dieses Jahr dort (leider immer mit dem selben Servicechef, wir haben Ihn Krawettlie getauft, das Krinsen in seinem Gesicht, ist dermasen aufgesetzt )ich könnte Kotzen(sorry)

• Gut
  • Also wir waren zufrieden und haben nichts zu klagen

• Gut
  • Das Personal vom Service hat sehr flott gearbeitet und soweit es ihnen erlaubt wurde auch sehr freundlich. Sie durften kaum ein Paar Worte reden und schon stand der Servicechef hinter ihnen und hat seine Unfreundlichkeit gegenüber Ihnen und den Gästen gezeigt! ( Dieser Mann ist so überflüssig wie die Pest ) In einem Kino hätte er es gerade mal als Platzanweiser geschaft. Als Lehrmeister oder Vorbild kann dieser Mann nicht dienen Leider verfügt das Hotel auch nicht über eine Wäscherei Die Zimmerreinigung hat SUPER geklappt, wir hatten Zimmernr. 362 und wir waren vom 15.9.12 - 22.9.12 da Wenn der ServiceChef nur annähernd diese Freundlichkeit von unserer Putzfee gehabt hätte!!! dann wäre unser Aufenthalt im Restourant viel angenehmer gewesen

• zum Strand war es nur 2min Aber die Einkaufsmöglichkeiten und der Friseur, sind mehr als nur Ausbaufähig das Programm von den Animateuren ist auch noch Ausbaufähig

wie schon gesagt, die Animation kann und sollte noch einiges zulegen

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Inge