- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt am Meer am Stadtrand von Gümbet.Das Hotel hat ca.500 Zimmer,2 Stockwerke.Es besteht ein relativ starker Renovierungsstau, der Pool ist nicht groß,sodaß in der Hauptsaison starker Andrang besteht. Das Hotel verfügt auch über einen schmalen Kiesstrand. Schwimmen im Meer sollte aber unterbleiben,da das Meer an dieser Stelle nicht sauber ist. Die Gästestruktur ist größtenteils deutsch und niederländisch. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist nicht in Ordnung.Das Hotel verdient höchstens 21/2 Sterne,keineswegs 4 Sterne.Die Gastronomie war eine Zumutung,aufgrund dessen man nur davon abraten kann,dieses Hotel zu buchen.
Die Zimmer waren geräumig und nett möbliert,der Zimmerservice in Ordnung.Das Bad war sauber aber auch hier müßte dringend renoviert werden.
Es existiert nur ein einziges Restaurant,in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden.Der Service ist ärmlich,das Essen minderwertig, geschmacklos und wird am Buffet in einem Zustand präsentiert, daß nicht nur uns sondern nahezu allen Gästen regelmäßig der Appetit verging. Das Essen besteht eigentlich nur aus Frikadellen, Hühnchen,weichen Nudeln und zermatschten Fritten.Das halbe Hotel hatte Magen/ Darmprobleme, was sicherlich auf nicht hygienische Zustände zurückzuführen war.Teilweise war bei den Speisen nicht erkennbar,um was es sich dabei handelte. Themenabende, Mitternachtsnacks sind in diesem Hotel unbekannt. Die Getränke sind nur in einer kleinen Auswahl erhältlich in teilweise unsauberen Gläsern.
Serviceleistungen waren nicht vorhanden,wir haben jedenfalls keine bemerkt.Animation oder besondere Bemühungen um die Gäste gab es nicht. Die Atmosphäre war trist und langweilig.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden,das Hotel liegt sehr zentral. Transferzeit zum Flughafen Bodrum ca. 45 Minuten.Vor dem Hotel fährt der Dolmus nach Bodrum ab.
Tennisplätze sind vorhanden,wir haben sie jedoch nicht genutzt und können daher kein Urteil abgeben.Das Hotel besitzt einen Hamman,vor dem uns andere Gäste aber gewarnt haben,weil es dort nicht sauber war.Das Sportangebot des Hotels war völlig ungenügend,man konnte aber über die Reiseleitung buchen. Die Liegestühle am Pool waren in Ordnung, ärgerlich und befremdlich aber, daß man täglich für die Stühle eine Auflage für 1 € mieten mußte, worüber alle Gäste empört waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Gabriele |