Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel mit den landestypischen 4 Sternen liegt in einer kleinen Nebenstraße direkt am Strand. Es verfügt über etwa 120 Zimmer, der unterschiedlichen Größen. Die Zimmer sind auf zwei Etagen in verschiedenen Häusern untergebracht, die jedoch alle von der Rezeption zu erreichen sind. Ein paar Jährchen hat die Anlage schon mitgemacht, aber sie ist dennoch in gutem Zustand. Sehr gepflegt & teilweise renoviert.Das All inclusive Angebot ist wie in den meisten Hotels. Essen und Getränke sind reichlich. Die Anlage befindet sich in sauberem gepflegten Zustand und man trifft dort Gäste unterschiedlichster Altersstufen, vor allem aus Holland, England und Deutschland. An dieser Stelle möchte ich sagen, dass es immer Menschen gibt, die mit nichts zufrieden sind und scheinbar schon mit dem Gedanken in den Urlaub fahren, wie sie ihr Geld wohl wieder zurück bekommen. Ich habe mich in diesem Hotel bestens aufgehoben gefühlt. Als ich mit einem Kreislaufkollaps in der Poolbar zusammen klappte, waren umgehend Personal & Gäste zur Stelle. Keine 10 Minuten später erschien ein "deutsch"-sprachiger Arzt. Als ich vom Krankenhaus zurück kam, wurde ich sogar gefragt, ob ich auf dem Zimmer essen möchte, man würde mir was bringen. Ich kann nur sagen, ich hab mich dort super wohl gefühlt und würde dieses Hotel, mit dem supernetten Personal, sofort wieder wählen.

• Die Zimmer haben unterschiedliche Größen und werden täglich gereinigt. Sie verfügen über KLimaanlage, TV, Stehbalkon, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fön und Kühlschrank. Es gibt täglich frische Handtücher. Eine Lärm- sowie Geruchsbelästigung konnten wir nicht fest stellen, genauso wenig, wie Hellhörigkeit. Die Stromversorgung erfolgt über 220 Volt, ohne Zusatzstecker.

• Dei Anlage verfügt über ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Nachmittags steht zusätzlich die Snackbar zur Verfügung, wo man Kleinigkeiten bekommt. Das Essen gut und landestypisch. Es findet sich mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas zu Essen. Die Auswahl ist reichlich und abends wurde täglich gegrillt. Das Restaurant war stets sauber und ordentlich, Die Kellner sind freundlich, hilfsbereit und auch für ein Späßchen zu haben. Wie in der Türkei üblich, wurden sofort alle leeren Gläser und Teller vom Tisch entfernt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man eine Auskunft nicht umgehend parat haben, wird sich darum kümmert. An der Rezeption spricht auch englisch und deutsch. Der check-In verlief problemlos und Sonderwünsche werden, wenn möglich, prompt erfüllt (auch nachts). Man wird auch darauf aufmerksam gemacht, dass man die Mittagssonne meiden sollte.

• Gut
  • Das Cesars befindet sich in ruhiger Lage am Ortseingang von Gümbet, ca. 50 m von der Hauptstraße entfernt. Der Strand ist über die Poolbar oder den Pool, durch den gepflegten Garten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe, ca. 2 Fußminuten, gibt es zahlreiche Boutiquen, Juweliere, Bars und weitere Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ortskern von Gümbt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Bodrum, welches gut mit dem Dolmus zu erreichen ist. Die Kosten betragen 1,5 türk. Lira p. P.. Die Transferzeit vom Flughafen Bodrum beträgt etwa 30-40 Min. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Es ist auch möglich im Ort, bei örtlichen Veranstaltern zu buchen. Empfehlenswert sind aber die Angebote im Hotel, diese achten darauf, dass nur gleichsprachige Touristen in einer Tour sind.

• Gut

Sport wurde in dieser Anlage nicht angeboten. Für spezielle Wünsche stehen jedoch in unmittelbarer Nähe diverse Veranstalter zur Verfügung. Eine Animation gibt es ebenfalls nicht, was jedoch nicht unbedingt störend ist. Für Showprogramme eignen sich hervorragend die zahlreichen Bars, die bequem über die Strandpromenade zu erreichen sind. Der Strand selbst ist etwas steinig aber sauber. Er wird mehrmals täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Für die Auflage ist täglich € 1,-- zu bezahlen und für € 5,-- Kaution bekommt man täglich ein frisches Strandtuch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005