- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben anfangs Juni 2007 15 Tagen verbracht in diesem Hotel und es war ausgezeichnet. Der Service in Restaurant ist sehr gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich vor allem die viele Salate sind ein Genuss. Das Zimmer wird jeden Tag gruendlich gereinigt und es gibt jeden Tag saubere Handtuecher auch die Bettwaesche wird jeden dritten Tag gewechselt. Das Hotel ist etwas aelter aber renoviert worden. Das Hotel hat ein eigenes Strand und ein sehr sauberes Schwimmbad. Jeden Abend wird es gereinigt. Die Liegestuehle und Handtuecherservice ist perfekt. Man zahlt dafuer nichts. Der Dolmus haeltet sehr nah am Hotel und man ist innerhalb 10 minuten im Zentrum von Bodrum. Wir kommen schon 9 Jahre in der Turkei aber dieses Hotel kann ich sicher empfehlen. Fuer Junge leute ist dieses Hotel auch zum empfehlen. Das Hotel ist auch ruhig gelegen obwohl es fast im Zentrum von Gumbet liegt. Am Mittag um 17. 00 Uhr gibt es Kaffee, Tee und Kuchen suess und salz. Es gibt ein Tennisplatz gratis zum benuetzen. Es hat uns so gefallen dass wir im August nochmals gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut