Tevide (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Günstig, gut, sauber, höflich & nettes Team

Das Personal bei der Reception war sehr höflich und hilfsbereit( alle Mitarbeiter waren sehr nett ). Unsere Sweat sehr angenehm und sauber, sodass man sich wohlgefühlt hat. Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Gerichten, die lecker waren. Der Pool war zwar nicht so groß, aber ausreichend. Es gab eine sehr große und gepflegte Gartenanlage, von dort aus war das Meer nicht weit( 0m ). Die Animation war im gegensatz zu anderen Hotels nicht gut. Wir hatten nur an einem Abend im Hotel livemusic. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit unseren kindern in diesem Hotel verbracht , es ist kein Luxushotel, was man für diesen Preis auch nicht erwarten kann. Wir haben für mehr Geld auch schlechtere Hotels gesehen, deshalb finden wir das es ein empfehlenswertes Hotel ist. Vielen Dank an das super Team

• sehr gute Ausstattung,sehr sauber

• war o.k., Türkisch, nette Atmosphäre

• *Sehr Freundlich. *Rus,Eng,Tür,Deutsch ? *Sehr gut *Wir brauchten eine *War gut

• Zentral,es gibt sehr viel möglicheiten

Animation war nicht gut, strand pool u.s.w. war o.k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013