Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Für" Viel-Schläfer" ein tolles Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mittags in Hotel angekommen, da erzählte uns die unfreundliche Rezeptionistin, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig ist. In der Hotel-Info stand, dass um 12 die zimmer geräumt sein müssen...wir hatten aber mittlerweile schon 14 Uhr. Das Hotel war nicht sonderlich ausgebucht, von daher kann man eigentlich erwarten, dass das Zimmer um 14 Uhr fertig ist oder?? Das Zimmer war dann im Endeffekt sehr nett und relativ großzügig angelegt. Der Pool war zwar klein, aber sehr sauber. Das Essen war die ganzen 2 Wochen sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Die Mitarbeiter ( Room-Service, Kellner) waren sehr freundlich und sehr bemüht. Die Animateurin hat den ganzen Tag nichts zu tun und hält es für richtig, sich während der Mahlzeiten ganz dreist an die Tische der Gäste (ohne zu fragen) zu setzen und sie mit ihrem unnötigen Gesülze zu belästigen! Zur Einkaufsmöglichkeit und zur Dolmusverbindung geben wir ein klares + ! Den Strand hätte sich das Hotel besser gespart. Er ist unsauber und sehr schlecht begehbar ( Steine, Bauschutt und irgendwelche aus dem Boden kommende Metallstücke ). Nicht im Oktober zu empfehlen,da Saisonende,d.h.Discos,Wasserpark und viele Geschäfte haben schon geschlossen. Leute, die viel unternehmen wollen,sind im Oktober auch am falschen Platz. Unserer Meinung nach sollten Reisebüros darüber informieren, wenn dort schon zu der Jahreszeit alle Bordsteine hochgeklappt sind!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot