Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yeliz (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ihr könnt doch alle euren Urlaub nicht geniessen

also 1 mal das Hotel ist wunderschön romantisch.Es sieht aus wie ein altes Schloss,klar ist es rießig das sieht man ja in den Reisekatalogen oder nicht??? Die haben einen Haupthaus wo sie zum Meer schauen können und das ist was ein Urlaub ausmacht der Sonnenuntergang war traumhaft also aufkeinen fall Hintergbäude buchen da schauen sie zum Haupthaus sehr schäusslich.Am besten 1 Monat vorher ein Fax ans Hotel schicken als Kundenwunsch Meerblick anfordern.Das Hotel gesamt ist sehr sauber. In der Lobby haben sie eine Bar, Fotogeschäft (fotografen sehr lieb), kleinen Geschäft wo sie z. B ihre Zeitungen bekommen,ein Geschäft mit marken Artikeln (natürlich nicht echt),Öger Shop, und eine Rezeption. Ein Stockwerk darunter ist das Restaurant, Game Zimmer (Spielraum), und öffentliche Toiletten die sehr sauber waren.Hotel bittet All Inclusive, Und es waren keine RUSSEN da. nur Deutsche, Engländer und Türken und jeder hat sich ganz normal benommen.Behinderten gerecht ist es nicht trotzdem waren Rollstuhlfahrer im Hotel. Sehr viele Stufen Ausflug nach Ephesus ist empfehlenswert, Eintritt für Turisten 15 Euro oder Türkische Lire weis ich jetzt nicht mehr so genau. Aufjedenfall nicht vom Hotel aus buchen.Selbständig auf den Weg machen. Kommt viel güntiger denn so wollte ÖGER 30 Eur pro Pers Sie kimmen Individuel 20 eur klar. Selcuk ist auch schön eine kleine Stadt mit günstigen Einkaufsmöglicheiten, Und Kusadasi Zentrum sehr schön, da haben Sie unterhaltung, Spass,können Einkaufen. Man kann auch nach Samos der Griechischen Insel fahren mit der Fähre wird für 35 Euro pro pers angeboten ist bestimmt auch toll. Ich arbeite selber in einem Reisebüro und ich weis was schlecht und Gut ist also das Hotel Adakule ist ein sehr schönes Hotel für Kunden Die ein 4 Sterne Hotel haben möchten die keinen großen wert auf einen tollen Strand legen.Wie gesagt top Lage zentral und dennoch ruhig auch für Familien , doch ich würd eher Paare hinschicken die einen unvergesslichen romantischen Hotel haben wollen . Wer ein super luxus haben will ist natürlich und für den Preis was das Hotel anbietet ist es sehr angemessen. Und nicht teuer. Und noch was wichtiges das alles hier ist natürlich geschmacks Sache jeder denkt anders.Trotzdem sollte man mit einem positiven Denken den Urlaub starten und nicht gleich bei der Ankunft im Hotel nach Negativen Sachen suchen, Geniesst euren Urlaub dann sieht ihr mit ganz anderen Augen Also viel Spass in Adakule

• Wie gesagt Zimmern waren Groß nicht klein. Auch mit Zustellbett gar kein Problem.Sauber war es auch.Klimaanlage vorhanden die auch funktioniert, Die Zimmer im Haupthaus haben zwar Meerblick doch kein Balkon (braucht man auch garnicht denn Zimmern waren groß), wer aber unbedingt ein Balkon haben will dann ab in die Nebengebäude da muss man dann aber auf Meerblick verzichten. Es gibt auch kein Aufpreis für den Meerblick.Badezimmer war klein das stimmt man muss ja nicht zu dritt oder f+nft da rein gehen oder?? also für einen oder 2 reichts. Wir hatten keinen Lärm in unseren Zimmer obwohl wir am Poolbar und der Disko, Restaurant Nähe waren.

• Das einzige was wirklich nicht so toll war, war die Küche und das Essen. Die Tische wurden nicht sofort abgedeckt, Tischdecken hatten flecken, und Geschirr na ja. Das Essen war zwar vielfältig aber es haben sachen gefällt wie Schnitzel, Pommes,(Pommes gab es in der pool bar zwischen 15:00-15:30), sehr viel Salat auswahl gab es, auch kalte Speisen waren nicht schleckt, und von den ganzen süssen Zeug gab es reichlich also wenn da keiner Satt wird dann selber Schuld.zum Frühstück (07:00-11:00) gab es tatsächlich nur eine Sorte von Wurst aber dafür sehr viel von Käse, Müsli, Cornflakes, und Brot.Nachmittags (12:00-14:30) gab es heißes war jetzt nicht so mein Geschmack, trotzdem lässt sich immer was kleines finden und wenn man nicht auf internationales steht dann gibt es in der Pool Bar Pommes, Nudeln, Teigwaren. Abendessen (19:30-21:30) war hervoragend es wurde jedentag vor einem frisch gegrillt mal gab es Fisch, Fleisch, ........ einer machte frisches Salat nach wunsch, Hot Wok gab es, und einer machte frische 'Pide einfach lecker Buffet war natürlich auch wider da. Wenig Obst gab es Wassermelone. Birne, Apfel reicht doch eigentlich oder?zwischen durch wie gesagt am Poolbar oder unten am Meer gab es auch noch eine Bar.Eis gab es zwischen 16:00-17:00Uhr und kekse mit Cafe und Tee 17:15-17:45 und Miiternachtssuppen gab es auch oder wider obst, käse sorten...... Wir haben kein Trinkgeld gegeben und trotzdem haben wir uns mit allen gut verstanden. Wenn Sie selber nett und freundlich sind dann Sind das die anderen auch wer dort mit einer grimmase rumläuft der braucht nicht sehr viel zu erwarten.also 1mal schauen ob mit sich selber alles richtig ist die dort arbeiten sind auch nur Menschen.Keiner ist Perfekt und wenn sie Fehler endecken dann freundlich aufmerksam machen dann klappt auch alles.

• Freundlichkeit war in Ordnung einige waren sehr nett vom Personal, Und Sie sprechen alle deutsch, englisch also Verständigung Super, Zimmer waren aufkeinenfall klein ich weis auch gar nicht was die anderen alle für ein problem haben. Zimmern waren rießig man könnte locker 2 Zustellbetten hineinstellen und man könnte trotzdem im Zimmer frei rumlaufen.Unser Zimmer nr war 168.Empfehlenswert. Und alt waren die Möbel auch nicht.Zimmern wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Und wenn euch ein Zimmer nicht gefällt dann einfach nachfragen ob man es ändern kann haben wir auch gemacht und es hat geklappt, wir haben als erstes ein Zimmer im Nebengebäude bekommen dann ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir im Hauptsaison waren.Ein Arzt ist auch da, Kinder betreuung super.Animatöre total lieb kümmern sich einzeln um jeden Kunden.Sind immer super lustig die Abend Shows waren sehr lustig und jedentag gab es was anderes. Cabaret Show, Musical, Komik, lustige Veranstaltungen.Eine Disco gibt es auch dj konnte gut auflegen,und am Abendessen gab es jeden 2 Tag Live Musik. Sehr angenehme Musik. Die Reiseleitung war auch in Ordnung und die haben Ihr eigenes Büro im Hotel also wenns Bescherden gibt oder sie sich für Ausflüge Informieren wollen Sind von 08:00-20:00 Persönlich da.

• Gut
  • das Hotel liegt in einer Bucht. Vormittags und Nachmittags war die Bucht sauber also man konnte schwimmen und Ich hab keine Kondome, Tampons u.sw gesehen, am Abend durch den wind kam der schmutz undzwar nur grün zeug aus dem Meer.Sonst ist die Lage traumhaft zwischen 2 Bergen in einer Bucht.Also für Paare, Verliebte, Verheiratete ideal für einen Romantischen Urlaub.Ortszentrum ist bequem zu Fuss zu erreichen dauert eine halbe Std. Sonst Dolmus verbindungen bringen Sie für 1.50 Eur Hin. Nach Ephesus oder Selcuk 1.75 Eur. Taxi teuer und wenn dann Preis schon vorher Handeln 25 Euro nach Ephesus OK.Flughafentransfer ein bis eineinhalb Std. Sie sehen nur Plantagen und Berge.

Fitness raum gab es, Tennisplatz auch und eine Fussballplatz, Volleyball, Tischtennis, Darts allso man konnte eigentlich alles machen.Als Wellnesbereich gibt es einen Hamam inklusive, gegen Gebühr Masagen und einige Behandlungen die man noch zahlen kann 15 Euro- 45 Euro je nach Behandlung und Massage.Liegestühle gab es genügend also wenn wir noch in der Ferienzeiten immer als 3 Personen Liegestühle und Auflagen gefunden haben dann kann das doch jeder. Handtücher bekommt umsonst vom Hotel für den Strand und Pool.Pooltiefe 1.20m -1.80m also nicht Schwimmer können in den nicht tiefen Pool rein, Kinderbecken gibts natürlich auch.Rutschen gibt es nicht. Kinderbetreuung gibt es wer mehr dazu lesen will holt sich einen Öger Katalog da steht dann alles ausführlicher. Da wir keine Kinder haben weiß nicht was da so für kids angeboten wird aufjeden fall gibt es einen Topolino Club für Kinder also es kümmert sich um die kleinen auch jmd.

Preis-Leistung
      Gut