Zu allererst möchte ich mit meiner Bewertung verdeutlichen, daß das Hotel ist nicht so schlecht ist, wie es hier oft bewertet wurde. Es hat seine 5 Sterne wahrscheinlich vor mehreren Jahrzehnten erhalten und seit dem bröckelt es an einigen stellen. Man darf natürlich nicht das Preis/Leistungsverhältnis außer acht lassen, da dies hier durchaus stimmig ist. Wir haben im Oktober 2019 einen sehr schönen Familienurlaub hier verbracht. Das Hotel hat natürlich Renovierungen nötig und ist auch nicht in allen Ecken klinisch rein, aber dafür war das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Bufett war vielseitig und es sollte eigentlich für jeden Geschmack dort etwas geben. Es gab täglich wechselnde Speisen und frisch zubereitete Speisen vom Grill. Der Hit war allerdings die riesige Auswahl an lokalen Desserts , Süßspeisen und Kuchen (ca. 20-30 unterschiedliche pro Tag!). Die Zimmer sind recht groß und vollkommen ausreichend dimensioniert. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Dies würde ich jedem empfehlen, da der wunderbare Ausblick auf die Bucht, manchen Mängel des Hotels verschmerzen lässt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht, und frisches Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Ein weiteres Highlight war auf jeden Fall das Animationsteam, daß stets gute Laune verbreitet und uns lustige Abende bereitet hat. Leider ist die Animation für die Kinder etwas kurz gekommen, da es eigentlich nur die allabendliche Kinderdisco gab. Hier hatten wir uns noch tagsüber etwas Animation für die Kinder gewünscht. Es kann aber daran gelegen haben, dass wir zum Saisonende im Hotel waren und einige Aktivitäten bereits im Winterschlaf waren, so wie z.B. auch die Kinderbetreuung, Tauchschule, Beachbar etc. Positiv bewertet ich auch die Poolanlage und Wasserrutschen. Hier gab es leider auch einen großen Kritikpunkt. Der Hauptpool wurde leider während unseres Aufenthaltes von Tag zu Tag trüber und grüner. Hier fehlte, warum auch immer, die nötige Reinigung und Pooldesinfektion. Die anderen Pools waren von besserer Wasserqualität und völlig klar und sauber. Die Ruhe unseres Aufenthalts wurde leider nur von mehreren Kinder-Fussball Mannschaften getrübt, da auf dem Hoteleigenen Fußballplatz ein Jugendturnier ausgetragen wurde und ca. 300 Kinder das Hotel stürmten. Da war die Ruhe im Restaurant natürlich vorbei und viele Kinder spielten und rannten durch die Lobby und sämtliche Gänge. Dies war für die übrigen Gäste leider etwas störend. Insgesamt sollte man immer etwas mehr Zeit für die Wege im Hotel einplanen, da die Aufzüge leider zu klein dimensioniert sind und durch die vielen Stockwerke und Terrassen im Dauereinsatz sind. Man muss z.B. für den Weg vom Zimmer bis zum Strand 3 Aufzüge nutzen und hier Wartezeit einplanen. Gut ist die Anbindung an das Stadtzentrum und an die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu bewerten, da eigentlich immer ein Taxi vor dem Hotel zur Verfügung steht und alle paar Minuten ein Kleinbus die Gäste für wenig Geld ins Zentrum bringt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |