Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josef / Gaby (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Adakule ! Wir kommen wieder !!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber allen Mitarbeitern ein großes Kompliment, sie halten alles sauber und geben sich große Mühe. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Mit den Aufzügen giebt es manchmal Probleme da zu wenig da sind und zu klein. Neben allen anderen Mitarbeiter sind Lobenswert zu erwähnen ist die Gästebetreuerin ( die nach Möglichkeit alle Ihre Wünsche erfüllt )und Tufan den Mann an der Lobby. Sehr empfehlenswert ist Epesos das nicht weit entfern ist. Auch Kusadasi können wir zum bummel und einkaufen empfehlen. Es werden mehrere Touren und Ausflüge angeboten. Was man jedoch nicht versäumen sollte ist das Türkische Bad mit Massage. Kostet zwar geld ist aber Super entspannend ( wird im Hotel angeboten).

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß. Täglich bekamen wir frische Handtücher und das Zimmer wurde gereinigt. Klimaanlage / Sat.TV. (mit Deutschen Progammen) Minibar / Safe und Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer ist in gutem Zustand. Die Putzpersonal giebt sich goße mühe und sind an dieser stelle Lobend zu erwähnen. Im Haupthaus giebt es viele Zimmer mit Meerblick jedoch ohne Balkon. Da wir aber ein Kleinkind dabei hatten haben wir uns für in Zimmer mit Balkon im Nebengebäude entschieden.Obwohl das Hotel ziemlich voll war wurde unser Wunsch von der Gästebetreuerin sofort erfüllt.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen ist super ( Büffet ).Man findet bei der großen Auswahl immer etwas gutes.Täglich gab es abwechslung. Für Kinder wurde ein gesondertes Menü angeboten.Baby Stühle waren vorhanden aber nicht viele. Auch gab es ein Diabetiker-Essen. Es war toll am abend auf der Terasse zu speisen und den Sonnenuntergang zu beobachten. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Personl ist äusers freunlich und immer bemüht das die Gäste zufrieden sind. Abends wurde nicht zu laute Live Musik gespielt.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist Überdurchschnittlich. Wer Englisch kann kommt sehrgut zurecht mit nur Deutsch etwas schwierig aber mit etwas geduld bekommt man alles was man will. Es wäre Empfehlenswert in Jedem Bereich einen Deutschsprachigen Mitarbeiter zu haben ( Restaurant Bar usw.) Dann wäre es perfekt. Notfals steht die Gästebetreuerin (auch bei Beschwerden) die gut deutsch kann gerne zur verfügung.Sie hilft bei allen Dingen gerne weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist in super Lage in einer schönen Bucht! Strand ist über Aufzug zu erreichen.Für Schwimmer Sehrgut, da man über einen Steg sofort ins Wasser springen kann. Ansonsten Kiesstrand, nach ein paar Metern ca. 2Meter tief.Für Nichtschwimmer nicht ideal Im Hotel giebt es Kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Kusadasi ist zu Fuß in ca.20 Min zu ereichen. Wer nicht laufen möchte für den besteht die Möglichkeit mit dem Bus,der alle paar Min. fährt die Ortschaft zu ereichen (kostet etwa 1 Euro).

• Gut

Sport und Freizeitangebote waren wie im Prospekt vorhanden wurden von uns jedoch nicht genutzt darum kann ich mich dazu nicht äusern. Lediglich der Fitness Raum war dürftig. In der Lobby besteht die möglichkeit im Internet zu surfen. Der Pool ist sehr gut und Liegen und Schirme (sowie Handtücher) stehen ausreichend und kostenlos zur verfügung.Es giebt einen Pool mit durchgehend 2 Meter tiefe. Einen mit ca.1,50. Auserdem giebt es zwei kleine Kinderbecken. Die Animation am Pool ist gut aber nicht aufdringlich und laut. Es giebt eine schönen Kinderspielpatz mit betreuung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2004