- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schließen uns den durchweg pos. Bewertung für dieses kleine Hotels an. Das Hotel ist gemütlich. das Personal freundlich und die Verständigung (Deitsch, englisch) ohne Probleme. Wir hatten ein noch nicht neu renoviertes Zimmer (werden sukzessive erneuert) ohne Fernsehgerät und Kühlschrank. Es war sauber und wohnlich. Den Fernseher haben wir nicht vermisst. Die beiden Volkloreabende in der Woche kann man sich auf der herrlichen Terrasse anschauen. der Chef singt selbst und gut mit. Selbstverständlich Geschmackssache. Mehr Animation ist nicht nötig für ein solches Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis der Getränke ist ok. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist einfach und ausreichend. Das Abendbrot ein abwechslungsreicher Querschnitt durch die Griechische Küche- köstlich. Der kleine Shop im Hotel genügt für den schnellen Bedarf. Ansonsten mietet man sich ein Fahrzeug. Zwei herrliche Strände (auch Sand, Kies, Fels) sind einen Katzensprung entfernt. Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut