Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Zimmer 310 entspricht nicht einem 4Sterne Hotel

Wir haben das Zimmer 310 bekommen und sind eher enttäuscht. Die Möbel waren alt und sahen etwas "zusammengesucht" aus. Das alte Bett quitschte sehr laut, wenn man sich umdehen wollte. Die Matratzen waren sehr hart. Das Badezimmer (Badewanne mit Dusche) war alt aber soweit sauber. Die Balkonmöbel waren alt und unbequem und es waren keine Blumen auf dem Balkon. Vermutlich weil es die Waldseite war und somit von keinem gesehen wurde. Ich fand es etwas lieblos, weil die Frontseite natürlich viel schöner aussah. Ich würde dieses Zimmer nicht weiter empfehlen und auch nicht wieder buchen. Das Zimmer entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel. Es waren viele Gäste mit Hund im Hotel. Fand ich ok. Das Fühtsück für 12 Euro war ok. Das Abendbrot dazu kostet nur 8 Euro mehr. Also haben wir die HP nachgebucht. Es gab immer ein 4-Gänge-Menü, welches man sich morgens aussuchen konnte (Hauptgang). War auch ok und reichlich. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt - soll aber sehr schön sein. Wir sind von dort per Auto z.B. zum Großglockner, zum Wörthersee usw. gefahren (etwas Zeit für die Fahrten einplanen). Der Weissensee war noch sehr kalt aber dafür sehr schön und klar. Im Ort kann man nicht so viel machen. Wer also im Ort Party machen möchte findet hier nichts. Hat uns aber nicht gestört, weil wir abends vom Wandern und Besichtigen sehr müde waren. Beim auschecken hatte man vergessen, dass wir das Zimmer und das Frühstück schon voll bezahlt hatten. Es wurde uns nur die Anzahlung abgezogen. Dieser Fehler wurde auf unseren Hinweis berichtigt. Dann hatte das Hotel die HP vergessen nachzubuchen. Wir haben darauf hingewiesen und dann wurde die HP aber doppelt angesetzt, so dass wir eine dritte Rechnung erhielten. Etwas unorganisiert... Aber wie heißt es so schön im Reiseführer "Sie sind im Süden und im Urlaub und alle sind stehts bemüht". Also ok. Das nächste Mal würden wir aber zum Faaker See oder Millstätter See fahren.

• Das habe ich oben bereits gesagt. Das Zimmer 310 entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.

• Das Essen war ok. Beim Frühstück wurde eher schleppend nachgelegt. Das Abendessen war mit den 4-Gängen (+Salatbar) ok.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Der See ist sehr klar und schön, aber kalt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben von dort aus Wanderungen unternommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness