- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten spontan unseren Urlaub noch in einer schönen Gegend ausklingen lassen, und reisten mit Hund, dadurch wurden wir durch Zufall auf Hotel Moser aufmerksam, da eine Unterkunft mit Hund eher schwieriger zu finden ist. Unsere Entscheidung war sehr gut wie ich finde! Hier meine Bewertung: Lage: Ist sehr schön, man sieht zum Weissensee, umgeben von Wald und mit prächtigem Panorama! Viele Motorradfahrer am Weg was evtl. bisschen laut sein kann wenn's jemanden stört. Hundebadestrand...also die Liegen sind auf einer Wiese, ohne direkten Zustieg zum See, den Einstieg könnte man, verbessern, die Platten sind kantig und vorallem wackelig...die Wiese an sich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet! Neben dem Hotel befindet sich ein Spar was sehr praktisch ist :) Der Garten der Ruhe sieht wunderbar aus, geht aber glaub ich leider ein wenig in der Aufmerksamkeit vieler unter. Dass man kurz über die Strasse muss um Baden zu gehen fanden wir absolut nicht störend. Zimmer & Austattung: Wir hatten ein DZ mit Seeblick im 1.Stock, und waren echt positiv gestimmt! Sehr saubere gepflegte Zimmer, großzügiger Balkon mit Tischchen, bisschen altmodisches Badezimmer was aber nicht stört, einzig dass die Duschglaswand an der Badewanne undicht war, war etwas blöd :D Bademäntel für den Wellnessbereich werden bereitgestellt, sowie all die wichtigen Dinge für unseren Hund! Der kleine Fernseher mit Röhre war gewöhnungsbedürftig aber besser als keiner zur WM Zeit ;) mehrer SAT-Sender hingen oder hatten Komplettausfall. Ich lege jedem ans Herz in der Nacht einen Blick auf der Terrasse gen Himmel zu machen - wirklich wundervoller romantischer Sternenhimmel seit langem! Desweiteren kann man viel Umsonst nutzen wie Fahrradfahren, Motorroller, Tischtennis etc.! Wellnessberreich sieht sehr schön aus! Auch hier eine Empfehlung meinerseits! Verpflegung: Morgens ein großzügiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, hier geht niemand hungrig in den Tag! Mittagssnack wird angeboten, sowie Nachmittags Kaffee & Kuchen. Abends ein 5 Gänge Mahl...leider nicht alles selbstgemacht, aber den Umständen entssprechend zufriedenstellend und sehr flott! Auch hier geht man nicht hungrig raus! Einzige richtige Kritik, Pina Colada...war leider wirklich nicht gut! Service & Personal: War sehr freundlich und echt herzlich! Zum Abschied gabs sogar selbstgemachte Erdbeermarmelade! Das Reinigungspersonal macht auch seine Arbeit sehr toll und ist freundlich! Zum Abschluss bleibt zu sagen, wir würden jederzeit wieder kommen und ich würde es jeden empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut