Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und leckerem Essen, gutem Service und nettem Personal. insgesamt ein super Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit tollen Blick auf den Pool. Es hatte eine riesen Terrasse mit Tisch. Da konnte man den Abend gut ausklingen lassen. Das Bett war bequem und das Bad schön groß. Es gab eine ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Es gab viel, leckeres marokkanisches Essen. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch das Salatbuffet war groß. In der Früh gab es verschiedene frische Säfte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man was brauchte (egal ob im Restaurant oder in der Hotelanlage) wurde einem immer schnell geholfen. Auch die Servicemanagerin war immer da und man konnte sie jederzeit um Hilfe oder so fragen.

• Um das Hotel rum ist nichts. Nur Sandwüste und Häuser die sich im Bau befinden. Jedoch gibt es alle 2 Stunden einen kostenlosen Hotelshuttle in die Stadt. Nur für einen Abendausflug ist dieser nicht zu gebrauchen, da der letzte Shuttle (zumindest im Juni 2019) um 20.15 Uhr aus der Stadt losgefahren ist und es auf dem Gauklerplatz erst ab ca. 21 Uhr rundgeht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, waren aber ausreichend vorhanden. Aber es gibt auch einen Ruhepool an dem man in Ruhe gelassen wird und sich ohne angesprochen zu werden sonnen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Werter Nina Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Loben. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr LAbranda Marrakech Team