Hotel ist sauber aber leider schon etwas abgewohnt. Schöne Gartenanlage. Lage 30 Minuten außerhalb von Altstadt trotzdem mit Shuttle problemlos erreichbar.
Großzügig aber schon etwas abgewohnt. Betten sehr hart - unangenehm. Problem mit Safe in Zimmer - Reklamation mehrfach nötig! Manche Zimmer haben schöne Terrasse - In kalter Jahreszeit ist Westseite empfehlenswert wegen Abendsonne!
Silvesteressen war einwandfrei - man hat gemerkt dass sich die Leute Mühe gegeben haben. Mittwochs ist marrokanischer Tag: gut mit schmackhaftem Essen. Sonstige Tage: eher durchschnittlich bis enttäuschend. Pizza ist meist gut, man findet schon was. Grundsätzliches Problem: Essen ist häufig kalt, da die Teller nicht gewärmt sind und die Speisen auch nicht richtig warm gehalten werden :-( Mehr als eine Woche kann ich das Essen nicht aushalten - aus meiner Sicht wurde am Essen gespart.
Rezeption nicht gut: Beim Einchecken haben wir uns ignoriert gefühlt. Wegen Problem mit Safe in Zimmer musste ich 5 mal vorbeikommen. Hotel - Stadttransfer etwas unflexibel, da tags vorher festgelegt werden muss - sonst aber gut.
Hotel - Altstadt: 30 Minuten Hotel - Neustadt: 15 Minuten Shuttle muss tags vorher gebucht werden, dann problemloser Transfer möglich Ausgehen in direkter Umgebung nicht möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool sollte für Familie für 1 Stunde 12 Euro kosten. Dezember/Januar waren die Pools zu kalt. Verbesserungsvorschlag: baut eine Solaranlage aufs Dach und heizt damit einen Pool! Animationsteam arbeitet fleißig mit netten Leuten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Dear Franz, Thank you for taking the time to tell us about your experience at our resort. We are sorry that your experience did not meet your expectations, please allow us to express our sincerest apologies. At our Hotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important. Be assured that the necessary measures are taken to improve the quality of the services mentioned. We hope to have the chance to welcome you in the future for a second chance. Kind regards,