Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Ausgangshotel für eine Rundreise

Sehr gutes, sauberes Hotel, aber mit kleinen Schönheitsfehlern, ansonsten aber zu empfehlen! Und als Hotel vor und nach einer Marokko-Rundreise vollkommen ausreichend.

• Gute, saubere und geräumige Zimmer. Allerdings stören in manchen bereichen die Dach-Klimaanlagenlüfter, sodass wir einmal das Zimmer wechseln mussten, da es uns zu laut war, war aber alles problemlos machbar!

• Gut
  • Essen gut, könnte aber etwas besser organisiert werden, man muss bei vollem Haus, sehr lange anstehen. Und das essen könnte etwas wärmer sein!

• Sehr hilfsbereites und nettes Personal im ganzen Hotel

• Gut
  • Am Rande von Marakesch.

... ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Werter Hans-Jürgen Wir haben das Glück, ein Team von leidenschaftlichen Hoteliers und Gastronomen zu haben, die aufrichtig und auf ihre authentische und natürliche Art und Weise gefallen möchten. Dass Sie sich zu Hause fühlten, ein Teil der Familie, der mit dem Namen anerkannt wurde, ist auch das beste Kompliment, das wir erhalten könnten. Danke auch für Ihre Empfehlung. Das gesamte Team ist ungeduldig, Sie wieder bei Ihrer neuen Adresse in Marrakesch, Labranda Targa, begrüßen zu dürfen Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,