sehr angenehmes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht leider nicht so guter Internet Anschluß (nicht stabil), und auch kein deutscher Fernsehsender (nur zeitweise verfügbar) netter und aufmerksamer Service, gutes Essen, für jeden etwas dabei sportliche Möglichkeiten vorhanden (Tauchen, schnorcheln > separater Anbieter, Tennis, Volleyball, Tischtennis...)
großzügig geschnitten, getrennte Betten oder zusätzliche Kinderbetten kein Problem
sowohl Hauptrestaurant, wie auch wöchentlich 1 mal Grill Restaurant sind zu empfehlen
sehr zuvorkommend, bei Fragen wird sofort nach Lösung gesucht
ca. 20 Minuten bis Sharm el Sheik, Ausflugsziele in der Region gut erreichbar - leider nicht zu Fuß, Taxi oder Ausflüge buchen ist jedoch kein Problem schlecht ist, das aktuell keine direkten Flüge von Deutschland nach Sharm el Sheik verfügbar sind - bei der relativ kurzen Entfernung, steht Flug via Istanbul mit ca.3 Stunden in keinem Verhältnis
Sportangebot i.O., abhängig von anwesenden Touristen unterschiedlich nutzbar z.B. beim Volleyball Tischtennis gut ausgestattet mit Schlägern und Bällen, das ist nicht überall so regelmäßige Abendunterhaltung (Kinder + landestypische Unterhaltung)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management