Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer, sehr schlechte Außenanlage.

Eher schlecht

Innenbereich okay, Außenbereich nicht zufriedenstellend. Zu wenig Sonnenliegen, jeden Tag ein Kampf. Außenbereich sehr ungepflegt, zum Teil kaputte Wege und Treppen ohne Geländer, man fühlte sich wie auf einer Baustelle, da überall Steine rumlagen. Große Verletzungsgefahr, was bei einigen Gästen auch passiert ist. Für ältere Menschen und Kinder ganz schön gefährlich. Wir haben uns leider nicht wie in Kroatien gefühlt, kein gutes Abendprogramm, jeden Abend eine 2 Mann Band mit Afrikanischer Musik, die sich jeden Abend wiederholte. Das gehört einfach nicht nach Kroatien und auf einer Insel müsste man schon bisschen mehr für Unterhaltung sorgen, da man ja dort auf das Hotel angewiesen ist. Beim Essen hat man leider auch nicht viel von Kroatien gespürt, das kennen wir vom Festland anders. Zu wenig Angebote für Ausflüge und außerdem überteuert. Wir haben das Beste draus gemacht, aber dort möchten wir nicht noch Mal hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so gut verlaufen ist. Kroatien bewahrt seine Natur. Um die natürliche Umgebung und Umgebung des Hotels nicht zu beeinträchtigen, ist der Bau daher nicht einfach möglich. Sie können jedoch sicher sein, dass wir die von Ihnen aufgebrachten Punkten die Verbesserungen vornehmen werden und dafür sorgen, dass für Familien mit Kindern und ältere Menschen zugaenglich wird. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und freuen auf Ihren naechsten Besuch. Ihr Labranda Senses Resort