Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Schönes Hotel im Pinienwald ruhig gelegen. Geschmackvoll renoviert. Kein Betonbunker. Guter Service, saubere Zimmer, super Essen. Von Split erreichbar mit Fähre und Transfer zum Hotel in zwei Stunden.

• Gut
  • Zimmer wurden regelmäßig gereinigt; frische Handtücher nach Wunsch. Kostenloser Safe im Zimmer. Genug Stauraum für Kleidung und Wäsche. Möbilierte Terrasse mit Wäscheleinen zum Trocknen nasser Badeklamotten

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von morgens bis abends

• Gut
  • Aufmerksamer und freundlicher Service von allen Mitarbeitern, die auch alle englisch sprechen.

• Hotel direkt am Strand im Pinienwald, abseits von Straßen. Kostenlose Strandliegen und Badetücher. Schöne Strandpromenade nach Vrboska. Gute Bus- oder Taxibootverbindungen z. B. nach Jelsa, Stari Grad oder Hvar Stadt. Viele kleine Buchten in der Umgebung, die man zu Fuß erreichen kann.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine hervorragende Erfahrung mit uns gemacht haben. Vor allem die guten Worte zum Essen, zur Reinigung und zur Lage haben uns noch mehr gefreut und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen sonnige Tage. Ihr Labranda Senses Team