Ariane und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3 Wochen • StrandSehr empfehlenswert, bester Service!

Das Royal Makadi hat eine sehr schöne Aussenanlage mit mehreren Pools, von denen der größte mit der Poolbar beheizt ist, während unseres Urlaubs im Februar mit durchschnittlich 28 Grad, was sehr angenehm war, da ab und zu ein sehr frischer Wind geweht hat. Das beste am ganzen Hotel war jedoch das Personal, welches vom Room Cleaning über Köche, Kellner, Office Bereich (inkl. Rezeption) und insbesondere das Animatiosteam Spitzenklasse war!!!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Größe, der Safe ist kostenlos. Das Bad ist geräumig und hatte eine schöne Größe, genauso wie die Dusche in der man auch zu zweit duschen konnte. Bei den Schränken merkte man denen schon an, dass diese schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, diese waren aber sehr geräumig, haben wir in anderen Hotels auch schon deutlich kleiner gesehen. Ein Tip für alle die Wert auf Ruhe und Privatsphäre legen: Nehmen Sie kein Familienzimmer/Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nebenzimmer, da man alles aus dem Nebenraum hört, auch wenn die Nachbarn sehr leise sind. Hierzu sei allerdings auch gesagt, dass der Service des Hotels fantastisch war: Nachdem wir nach einer Woche Zimmernachbarn bekommen hatten und uns die Nebengeräusche gestört haben, hat das Management auf Nachfrage unsere Nachbarn umquartiert und das Nebenzimmer danach nicht mehr vermietet. Das erlebt man mit Sicherheit auch nicht sehr oft, vielen Dank dafür noch einmal an das Management!!!

• Umfangreiches Salatbuffet, genügend Auswahl an Fleisch, Frischfisch, Gemüse, Nudeln und Pizza und im Gegensatz zu vielen All-Inclusive Hotels war das Essen lecker abgeschmeckt und gewürzt, habe so selten wie noch nie in diesem Hotel den Salzstreuer benutzt, einfach lecker!!! Fantastisch und bisher auch noch nie so etwas gesehen: Das Makadi Food Festival!!!! Super, alles draussen auf der Promenade aufgebaut (was für ein Aufwand!!!) alle À la Carte Restaurants vertreten (Chinesisch, Italienisch, Sushi, Burger, Griechisch) Spitze!!! Zusätzlich Live Musik, tolle Atmosphäre!!! Vielen Dank dafür!!! Ähnlich gut das Bedouinen Festival!!! Super Seafood Special zum Valentinstag und die 3 Voucher für die À la Carte Restaurants haben wir auch mit Freude genutzt.

• Alles Bestens!!! Abfluss durch Haare oder Sand verstopft: Beim Mittagessen an der Rezeption Bescheid gesagt, nachmittags vom Pool zurück gekommen: ERLEDIGT, super! Überall sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, vom Restaurant bis zur Poolbar, von der Disco bis zum à la carte Restaurant, alles Spitzenklasse, sehr herzlich und familiär! Ich kann leider nicht alle Namen nennen, und bitte daher alle die ich jetzt nicht nenne nicht böse zu sein: Disco: Ihab und Mohammed, super Cocktails Lobby-Bar: Obama, schnell, herzlich und tolle Longdrinks/Cocktails (Warum sich jemand über Obama beschwert hat verstehe ich nicht, wer unpersönliche Supermarkt-Atmosphäre bevorzugt ist hier falsch, wer eine nette persönliche und herzliche Atmosphäre wie auf dem Wochenmarkt liebt ist hier goldrichtig!) Poolbar: Waled, immer superfreundlich und ein nettes Lächeln Restaurant: Mina +Co , vielen Dank Gelateria: Boss Hossny, viel Glück und Gesundheit für Dein Baby!!! Was nicht optimal war hat das Management auf Wunsch/Nachfrage sofort verbessert, mehr geht nicht!

• In der Makadi Bay gelegen, bietet es allen Leuten die sich nicht nur wie in Hurghada am hoteleigenen Strand wie in einem "400m Käfig" bewegen möchten, sondern vielleicht auch einmal 1-2 Stunden ( eine Strecke hin und zurück bis zum Ende der Bucht ca 6-7 km) den Strand entlang spazieren möchten die Gelegenheit dieses auch zu tun. Das Wasser in der kleinen Bucht ist leicht abfallend, sämtliche Wassersportarten sind hier möglich.

Das beste Animatiosteam das wir bisher hatten!!!! In vielen Hotels werden Shows von ausserhalb dazu gebucht, hier macht das Animationsteam fast alles selber (inklusive der fantastischen Feuershow!!!) und auch von der Choreografie und Synchronität besser als die zugebuchten Profis. Auch hier kann ich nicht alle Namen nennen, aber lieber DODO und Tyson (Choreograph und Leiter Animationsteam), was Du/Ihr mit Deinem Team auf die Beine stellst hat uns über Wochen bestens unterhalten. Meine Top 3: Feuershow, Ägyptische Showtanznummer und Irish Dance Abend, MEGA!!! Superlustig: Miss Hotel :) Dir und Deinem Team vielen Dank für das Show- und Unterhaltungsprogramm mit allen möglichen Sportarten sowie der Breakdance Einlagen von Ibrahim, sowie allen anderen wie Karina, Shauny, Menna,Yasso, Mesho, Besho, Weezy und allen anderen, vielen Dank! Jeden Abend Disco, bei gutem Wetter OPenAir. Hausriff gut zugänglich und die Quad Tour vom Veranstalter auf dem Hotelgelände war auch super (auch gegen Gebühr). Fitness Studio und 4 Tischtennisplatten haben wir auch reichlich genutzt. Tennisplatz vorhanden. Und alle Wassersportarten sind natürlich gegen Gebühr zubuchbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Ariane und Michael

Sehr geehrte Frau Ariane und Herr Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team