Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandIst zu Empfehlen Kritiker gibt es immer

Gut

Das Hotel ist sehr gut,am Essens Buffet muss man arbeiten war schon besser und leider oft nur am Strand möglich das behagt nicht jedem und wege sind weiter als in der Mainhall und nicht so gemütlich.aber die Restaurants sind super trotz alles offen in der Natur ohne Schutz vor freien Tieren ist bestens.... Personal sehr freundlich und für Probleme sofort da.sehr gute Animation...waren Schon öfter da im Hotel

• Sind Älter aber sehr sauber und gemütlich.alles zum wohlfühlen vorhanden

• Gut
  • Buffet zwar sehr umfangreich aber leider dieses Jahr nicht so perfekt...dennoch alles gut man findet was und wenn man Kritikanregung gibt wird gehandelt also Positiv.Restaurants sind sehr gut

• Sehr freundliches Personal....hilft immer und bei Kritik wird sofort gehandelt,auch Zimmerservice gut,Animation super bei Problemen sogar Management Hilfe stets bemüht

• Leider nicht viel drum herum....Aber die Anlage und Animation ersetzt das dieses es wird nicht langweilig

Animation sehr gut,hilft lange Weile zu vertreiben da um das Hotel selbst nicht viel ist....man kann also sehr gut 14 Tage im Hotel Erholung haben git genug Angebot in der schönen Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, das Animations Team und das Hotel geneerell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weoter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein badliges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CLuster General Manager und das gesamte Team