Das Hotel liegt direkt am Strand und hat zwei sehr große, tolle Pools! Außerdem gibt es eine hübsche Strandbar und viele Möglichkeiten etwas leckeres zu Essen oder zu Trinken. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag neu gereinigt.
Die Zimmer hatten eine gute Größe und besaßen einen Fernseher und eine Minibar. Die Betten waren groß genug und komfortable.
Das Essen war extremst lecker und vielfältig. Es war also für jeden etwas dabei! Die Atmosphäre war am Strandrestaurant immer sehr angenehm.
Das, was mir persönlich am besten an diesem Hotel gefallen hat, war der Service. Die Mitarbeiter dort waren extrem nett. Vorallem das Animationsteam, welches sich sehr um die Gäste kümmerte, hat ein großes Lob verdient. Die Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants waren stets freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Der Bus, in welchem man gefahren ist, war nicht der Beste, aber die Fahrt war okay. Es gab in der Nähe viele Aktivitäten, welche man unternehmen konnte. Zum Beispiel eine Quadtour durch die Wüste oder eine Schnorcheltour im Meer.
Durch das Animationsteam konnte man viele Einblicke und verschiedenste Freizeitaktivitäten bekommen. Man konnte am Morgen Morgengymnastik machen. Yoga, Volleyball und Fußball gab es auch. Die Wassergymnastik war sehr lustig und es wurde jeden Vormittag und Nachmittag mit den Gästen fleißig Macarena und andere Tänze getanzt. Jeden Abend gab es eine Show (Feuershow, Bauchtanz usw.) im Ampjitheater des Nachbarhotels, welche sehr schön gestaltet war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass unsere Zimmer, das Personal, besonders das Animationsteam, das Essen und das Hotel allgemein in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team