Das Hotel zählt zur 4 Sterne Kat. und das war auch grundsätzlich so in Ordnung. Allerdings hatten wir sehr unterschiedliche Zimmer mit unserer Reisegruppe. Unter Zimmer, die 416, hatte ein neu renoviertes Schlafzimmer mit neuen Möbeln und frisch gestrichenen Wänden. Das Badezimmer war in Ordnung, aber hatte schon einen Renovierungsstau. Wir waren nur für 1 Nacht dort zum Beginn unserer Rundreise.
Wir hatten die 416, das Zimmer war wie oben beschrieben neu renoviert, außer das Bad. Es gab viele Gäste, die alte, ziemlich vergammelte Zimmer hatten und sehr enttäuscht waren. Wir waren soweit zufrieden.
Das Frühstück war o.k. mit einiges Auswahl an Cerialien, Brot und Obst. Es gab sehr viel frischen Salat, den ich aber in solchen Ländern vermeide. Wurst war sehr wenig und sehr farbintensiv. Das Abendessen am 1. Abend war eher spärlich, allerdings reisten wir auch erst um 22.30 Uhr an. Dafür war es in Ordnung
Vom Check in und out gibt es nicht viel zu berichten. Wir kamen erst um 22.30 Uhr an und bekamen sogr noch etwas zu essen.
Die Lage ist sehr zentral, es ist nicht weit zur Medina trotzdem ist man etwas raus und hat einen großen Garten mit Wasserrutschen und viel grün.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , Ich danke Ihnen vielmals für diese hervorragende Rückkehr nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie dank unserer Zimmer und unseres vielfältigen Services ein schönes Wochenende hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihre Gäste betreuung Siham .