- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, gerade weil es schon etwas älter ist. Der Baumbestand ist beeindruckend, dadurch ausreichend natürlicher Schatten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die ruhige Lage am Meer ist traumhaft. Trotzdem ist man schnell in Marmaris oder Icmeler, über die Strandpromenade in 30 Min. oder per Dolmus in max. 10 Min. Ich war jetzt das 2. Mal im Mares und werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Es gibt aus gutem Grund sehr viele Stammgäste. Wir fühlen uns wohl im Mares. Der Zustand ist gut. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr zufrieden, keine Beanstandung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden.
Das Personal ist durchweg freundlich. Ich war rundum zufrieden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rosemarie Kornelia |
Sehr geehrte Rosemarie Kornelia , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um diese schöne Bewertung zu senden . Es freut uns zu sehen , dass Sie im Grand Yazici Mares einen erholsamen Urlaub verbracht haben . Ihr persönliches Wohl liegt Uns , wie auch dass aller anderen Besucher sehr am Herzen und wir schätzen Ihre Meinung sehr . Wir freuen uns sehr Sie demnächst wieder bei Uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben , Mit freundlichen Grüssen Ihr Mares Team