Heino und Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel, alles SUPER!

Eine wirklich große Anlage, wenn man das erste mal drauf zufährt! Eine super Lage, es ist an der Promenade "das letzte Hotel", kein Wunder bei der Größe! Trotzdem sehr angenehm, toller Empfang, nette Leute an der Rezi, alles klappte wunderbar und wir waren ruckzuck mit dem Einchecken durch.

• Wir hatten in den ersten drei Tagen ein Zimmer in der dritten Etage, sowas hatten wir noch nie. Ein wunderbares Boxspringbett, ein Balkon mit Blick auf das Delphinarium, ein großes Badezimmer mit einer wunderbaren, riesigen Dusche ganz aus Marmor, das Zimmer war einfach nur erste Klasse! Nach einer Woche in Griechenland kamen wir wieder in Marmaris ins selbe Hotel und bekamen, logo, ein neues Zimmer- DAS hat uns wirklich umgehaun: es war in der ersten Etage, wir hatten zwar diesmal keine Dusche aus Marmor, dafür aber ein großes Bad mit großer Dusche, ein riesiges Bett mit wieder super Matratze, ein Ankleidezimmer mit Tresor; statt dem vorherigen Balkon eine kleine terrasse, alles toll und wunderbar!! In beiden Zimmern war natürlich ein TV und Minibar. Und alles super sauber, der Zimmerservice war prima, die Matratzen wie neue, wir haben super schlafen können.

• Gut
  • Das Essen ist wunderbar. Große Vielfalt. Alles wird abgedeckt. Wunderbar angerichtet. Schönes Ambiente in allen Béreichen. Man kann wählen unter mehreren Restaurants. Alle unterschiedlich eingerichtet. Verschieden möbliert- einfach klasse und alles schön fürs Auge. Wir haben als einzig nicht so schön empfunden, wenn man chinesisch essen gehen möchte. das war wirklich schade. "der chinese" ist in einem kleine Raum neben dem Italiener, und wir haben uns darauf wirklich gefreut- fanden uns dann aber leider wieder in einer Art `wir-hatten-noch-einen-raum-über, da-machen-wir-mal-nen-chinesen-rein`, das war wirklich nicht schön. wie eine kantine, die atmosphäre null, nur hektik, abfertigung, kleinste portionen, wir haben nach dem essen denselben gedanken gehabt: "das war wie die essensportionen aus der folie vom lidl"- das war wirklich nicht schön. alles andere an Essensangebot war super und mehr als gut!

• Alles wunderbar. Rund um die Uhr . Sehr freundliches Personal, nicht aufgesetzte Freundlichkeit, sondern man ist wirklich willkommen.

• Wir sind in Bodrum gelandet, die Fahrt zum Hotel dauerte an die 2 Stunden, was andere Fahrgäste teilweise als nervig empfanden, wir nicht, weil wir mittags gelandet sind, und die Fahrt war interessant, man konnte viel sehen und es wurde eine längere Pause an einer Raststätte gemacht. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Drumrum Berge und viel grün und das Meer direkt vor der Anlage. Man kann viele organisierte Touren machen, oder sich einfach nur im Umfeld des Hotels aufhalten; alles ist gut erreichbar zu Fuß (man kann wunderbar die Promenade lang laufen bis in die Stadt) oder auch in die kleine Stadt zur anderen Seite. Das Wasser ist klar wie Glas und alles duftet nach Blumen und es ist einfach toll dort sein zu können.

Können wir nicht viel zu sagen, weil wir nur im Meer gebadet haben, was supern sauber, glasklar und einfach nur toll ist!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heino und Ulrike

Lieber Herr Heino und Liebe Frau Ulrike, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Leider bedauern wir dass wir Ihre Erwartungen im Asiatischen Spezialitäten Restaurant nicht in vollen Zügen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an das Management-Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Labranda Mares