Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
FamKol (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Meer genießen!

Das Hotel LaBranda in Marmaris ist mittlerweile wirklich in die Jahre gekommen. Auch ist der Service in der Türkei nicht mehr ganz das, was er einmal war. Die wirtschaftlich extremen Schwierigkeiten des Landes, lassen hier kein besseres Ergebnis zu. Das Meer und die Strandpromenade vor Ort entschädigen allerdings vollends - vor Allem diejenigen, die auch mal eine Bootstour oder Entdeckunstour zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten machen möchten. Marmaris und Icmeler können wir nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:FamKol

Liebe/r Gast , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung