Das Labranda hat uns gut gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen. Allerdings haben wir den günstigen Preis berücksichtigt, den wir gezahlt haben. Optisch ist das Hotel definitiv kein 5 Sterne Hotel. Von schön kann man leider nicht sprechen. Das Essen ist sehr zu loben, wirklich lecker. Wer auf Sandstrand wert legt, ist hier auch falsch.
Wir hatten als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern einen Bungalow gebucht. Die Aufteilung war super mit 2 Schlafzimmern. Allerdings war es alles andere als schön eingerichtet. Es gab weder ein Bild an der Wand, noch war irgendetwas schön für das Auge anzusehen. Es hat seinen Zweck erfüllt, mehr leider nicht. Und das haben schon mehrere in den Bewertungen geschrieben, es riecht im Badezimmer aus den Ausflüssen. Die Betten waren bequem. Täglich wurde eher oberflächlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Wir waren von dem Essen begeistert. Es gab täglich etwas anderes. Immer lecker und reichlich. Wir fahren seid fast 20 Jahren in die Türkei und hatten im Labranda mit das beste Essen!!! Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht die Beste. Es ist sehr laut und nicht unbedingt gemütlich. Die Kellner waren nicht sehr bemüht. Getränke kann man sich selbst an den Bars holen. Wir haben nur alkoholfreie Getränke getrunken, die waren von guter Qualität wie in Deutschland.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Einige sprachen Deutsch, Englisch konnte dort jeder.
Die Lage ist sehr schön. In ca. 10 min. ist man auf einer Einkaufsstrasse. Nach Marmaris (ca. 5 km entfernt), fährt alle 10 min. ein Dolmus für nur einen Euro pro Person. Bis zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden Busfahrt.
Wir fanden den Pool sehr schön, auch wenn er nicht sehr groß ist. Die Wassertiefe ist überall 1,40m. plus ein kleiner Kinderpool. Das Fitnessstudio wirkt sehr modern. Die Animation war ein großer Witz... Abends war teilweise sehr schöne Livemusik. Um 24 Uhr war Ruhe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |