Bester Platz in der Ecke von Marmaris, gut verteile Bungalows zwischen hohen Bäumen am leider total überfüllten Privatstrand
Alt aber gemütlich. Besonders die nicht einsehbaren Balkone der Bungalows. Leider gibt Es nur eine Holztür als Verbindung zum Nachbarzimmer und keine richtige Wand. Wenn man umsichtig Nachbarn hat geht es. Dafür waren die Matratzen toll.
Essenauswahl ausreichend, Darbietung befriedigend. Dafür der Blick über die Glasbalkone aufs Meer auch im Fischrestaurant, fantastisch.
Sehr nettes umsichtiges Personal aber zu wenige Mitarbeiter. Die Armen waren nur am rennen.
Ruhige, exlusive Lage
Total überfüllter Strand mit zu wenig Liegen, Fitnessstudiobetreiber wollte nur Massagen verkaufen. Sehr nervig. Friseur professionell. Ab und zu langweilige Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe/r Karin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team