hwmkiel (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Uns gefällt es und wir fahren wieder hin

Es mag nach eigener Anschauung weltweit qualitativ bessere Anlagen geben, dennoch: Seit 1988 besuchen wir immer wieder dieses Hotel. Wir wurden nie enttäuscht. Hervorzuheben sind die wunderbare Lage dieser gepflegten Anlage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das ausgezeichnete Essen. Auch unsere nächste Generation besucht bereits zum wiederholten Male diese Location.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:hwmkiel

Lieber Hwmkiel, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team