Die Empfangshalle war anders als wir das aus anderen 5 Sterne Hotels kannten, muss man so sagen, aber am Ende wollten wir diese auch nicht mehr vermissen. Das Hotel ist wirklich sehr gut gegliedert. Was mir sehr gut gefallen hat, dass man am Steg eigene Getränke bekommen hat in einer Kühlbox so dass man nicht ins Hotel zurücklaufen musste, weil der Steg schon 3-5 Minuten entfernt ist. Die Angestellten waren sehr freundlich. Vor allem hat mir der Zimmerservice und die getränkeausteilung beim Essen sehr gut gefallen, diese haben auch regelmäßig Trinkgeld bekommen. Was man wissen sollte: Der Check-in ist egal wann man kommt nicht vor 11-12Uhr, wir waren leider schon um 9 Uhr da aber wir wurden dann freundlicherweise sofort frühstücken geschickt. 😀 Der Pool ist nicht ganz so groß aber ausreichend für Wassersportaktivitäten und genug Leuten! Man sollte auch definitiv erwähnen dass es hier keinen richtigen Strand gibt sondern ein Steg der wirklich sehr schön hin und hergerichtet worden ist. Man sollte definitiv für das Meer Wasserschuhe haben ansonsten kann man sich sehr leicht weh tun oder wenigstens sollte man nicht zimperlich sein wenn man das mehr betritt weil es schon an den Füßen weh tun kann, dort liegen nämlich sehr viele Steine. Das einzige was mir glaube ich wirklich Missfallen ist, dass man für das Eis am Pool bezahlen musste, das hatte ich nicht ganz verstanden, wieso man das bei einem All Inclusive Hotel machen muss ,und ich irgendwie mittags eine leckere Waffel oder sonstige leckere Speise vermisst habe, obwohl es türkisches Gebäck in der Lobby gab. Ich bin aber wirklich begeistert und zufrieden von dem Hotel und habe mich nach 10 Tagen wie zu Hause gefühlt und wäre gerne geblieben.
Hier muss man etwas Glück haben. Wir hatten eigentlich einen Bungalow gebucht, haben aber mit Glück ( oder wieso auch immer )ein Upgrade auf ein Hotelzimmer im dritten Stock mit Meeresblick erhalten. Das Zimmer war wirklich super ausreichend für zwei Personen und der Ausblick zum Meer war perfekt!!! Zimmer war immer sauber, das Badezimmer war wirklich top und die Betten auch super zum Liegen
Das einzige was ich hier negativ bemängeln kann, ist das, das bei den besten Sachen immer sehr wenig auf den Tellern gepackt worden ist und man mehrfach dahin musste. Weil es so gut schmeckte. Doch das Hotel kann nichts dafür dass ich einen gesegneten Appetit besitze und nimmersatt werde. Das Essen war wirklich hervorragend und selbst das Frühstück war für deutsche Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Am besten war morgens das Omelett und abends das Dönerfleisch. :) selbst das Kartoffelpüree haben sie nach nach deutschem Standard hergestellt. Warum sie keine feste Reihenfolge beim Salat haben und es jeden Tag anders steht , frage ich mich schon immer noch.
Es sollte eins vor ab klar sein: DORT KANN NIEMAND AUßER DER REISEVERABSTALTER (bennü, der wirklich top ist) >>> KEIN DEUTSCH <<<. Nicht die Rezeption nicht die Angestellten und niemand in diesem Hotel. Verständigung nur auf englisch türkisch oder russisch. Das ist jetzt kein Minuspunkt, aber das sollte man wirklich wissen! Rezeption war wirklich sehr kulant, vor allem wenn wir die Zimmerkarte verloren haben, ohne Probleme.
Das Hotel ist ein schon ein Stück von der Stadt entfernt, aber mit dem Linienbus kann man sehr günstig und gut in die Stadt kommen bis 0 Uhr sogar perfekt zurück. Zu Fuß ist sehr wenig erreichbar was mit Geschäften zu tun hat, auf der anderen Seite am Meer entlang kann man super schön spazieren oder sich ein Fahrrad ausleihen (3€/h) und Fahrrad fahren.
- Wellness
- Sport
Es ist eigentlich wirklich was für jeden dabei von Dart spielen über Wasserball über Gymnastik. Das einzige was ich bereue dass ich diese Angebote viel zu spät erst wahrgenommen habe und deswegen nur ein paar Tage genießen konnte. Ansonsten bietet der Veranstalter auch noch wirklich sehr gute Aktivitäten außerhalb des Hotels für faire Preise an
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team