Ruth(31-35)Schweiz
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel verdient mehr als 5 Sterne👍

Service Das Personal war freundlich und gut.. Room Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Restaurant Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen. Animation Ich habe nicht an der Animation teilgenommen. General Hotel Opinion Es ist ein schönes Hotel. Es ist ein ruhiger Ort, an dem man gut entspannen kann. Beach Es gibt keinen Sandstrand.

Lieber Ruth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und dem Komfort der Betten zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem ruhigen Ambiente, das unseren Gästen eine entspannte Auszeit ermöglicht. Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl sowie zum Strand haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen – Ihr Feedback ist uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung

Gegenleistung erhalten