Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in einer atemberaubenden Lage

Tolles Hotel in super Lage. Freundliches Personal. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Von Erholung bis Abendprogramm war alles dabei. Die Umgebung kann man als Paradies beschreiben. Preis ist super in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und ruhig mit Meerblick. Reinigung sehr gut, keine Mängel feststellbar.Hatten Zimmer im Haupthaus. Delux Zimmer.

• Das Essen ist wunderbar. Große Vielfalt.Man kann wählen unter mehreren Restaurants. An den Cocktails muß man noch arbeiten.

• Alle sehr nett und zuvorkommend.Alles wunderbar. Rund um die Uhr . Sehr freundliches Personal, nicht aufgesetzte Freundlichkeit, sondern man ist wirklich willkommen.Besonders möchte ich die nette Servicekraft Gülbahar Akyol erwähnen. Danke nochmals.

• Hotel liegt direkt am Strand mit parkähnlicher Umgebung. Sehr gepflegt. Tolle Aussicht pur.

• Gut

wir waren sehr zufrieden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Labranda Mares