Anni (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung

Das Hotel ist familienfreundlich und auch für Paare geeignet. Von 2 Glasaufzügen kann man auf die Promenade und das Meer blicken.

• Das Zimmer war groß und mit einen begehbaren Kleiderschrank und sehr viel Stauraum ausgestattet. Die Bett war sehr bequem. Vom Balkon hatte man einen seitliche Meerblick und einen tollen Ausblick auf die Anlage und die Berge.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker Jeden Abend wurde eine andere Fleischsorte gegrillt.. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch gab es ab und zu frisch frittierte Bällchen oder Äpfel im Teigmantel.

• Sehr freundliche Kellner und Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt zwischen grünen Bergen und dem Meer und 2 Orten. In ein paar Minuten erreicht man den Ort Marmaris. Die Fahrt vom Flughafen Bodrum dauerte leider 2 Stunden.

• Gut

Tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Das Team war nicht aufdringlich, was wir toll fanden. Die Poolanlage war sehr sauber. Wir fanden es sehr schade, dass am Steg zu wenig Liegen und Schirme standen. Das Hotel war sehr voll. Jeden Abend gab es Entertainment. Das Ausflugangebot war sehr gut. Wir haben einen Tagesausflug zum Schildkrötenstrand nach Dalyan unternommen, der sehr schön und informativ war. Dann haben wir noch einen geführten Ausflug nach Marmaris unternommen der leider sehr kommerziell war. Besichtigung einer Schmuck- und einer Lederwarenfabrik. Die Altstadt und das Hafenviertel haben wir auch besichtigt und viel über die Stadt erfahren.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team