Das Hotel hat eine Traumlage, ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr ab gewohnt und bedarf einer Renovierung.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und wurden erst in ein normales Doppelzimmer (mit 2x Zwischentür zu den Nachbarzimmern) ohne Schrank eingebucht. Nach zweimal umziehen hatten wir dann ein gutes Zimmer. Die Betten waren sehr gut, jedoch sind die Möbel sehr abgewohnt.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, leider jedoch oft lauwarm. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Frühstück, hier findet man alles was man sich wünscht (sehr großes Brotangebot). Leider wird die Atmosphäre durch das Verhalten anderer Gäste beim Essen ( viele Russen) und durch die entsprechende Kleiderordnung (z. B. Strandbekleidung) am Abend getrübt (in Jugendherbergen geht es zivilisierter zu). Leider greift hier die Hotelleitung nicht ein. Warum?
Wir waren mit unseren Kellnern sehr zufrieden. Leider hatten viele Sprachprobleme (mit Englisch konnte man sich nicht helfen). Hat man der Hotelmanager über kleine Problem berichtet, so hat er fast alle sofort behoben. Die Zimmerreinigung war in den zwei Wochen nie vor 16:30 Uhr fertig und nicht zufriedenstellend.
Durch die Top Lage des Hotels vergießt man schnell die lange Anfahrt ( 2 Std.) vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |