Traumhafte Lage mit unbeschreiblichem Ausblick. Naturgelegen, sehr freundliches Personal, ruhiger hoteleigener Strandabschnitt, vielfältiges und leckeres Essen sowie toller und besonderer Spa-Wellness Bereich. Die Lage des Hôtels zwischen Icmeler und Marmaris bietet schöne Fußweg entlang der Strandpromenade, sodass man zu Fuß oder mit den gefühlt minütlich fahrenden Dolmus in die Städte laufen/fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort auch sehr viele, für jeden Geschmack ist eigentlich etwas dabei. Man hat dort wirklich seine Ruhe und selbst unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde umgehend nachgekommen (allergiebedingt wegen dem Teppich im Hauptgebäude). Zwar entsprechen die Bungalows nicht wirklich dem allgemeinen 5* Verständnis, doch haben wir uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und wollen definitiv in Zukunft wiederkommen. Andere Hotelgäste waren wohl auch Wiederholungstäter 😉
Aufgrund der nächtlichen Unterhaltunhsangebote konnte es bis nachts etwas lauter werden. Die Bungalows werden täglich gereinigt und erscheinen auch sonst recht sauber, die Einrichtung selbst ist jedoch sichtbar in die Jahre gekommen.
Große und vielfältige Auswahl bei den Mahlzeiten! Die Sitzmöglichkeiten waren ebenso vielfältig, man konnte draußen, drinnen, unter Menschen oder abgeschiedenen in ruhigeren Bereichen essen. Da wir noch vor Beginn der Hauptsaison angereist sind, gab es auch viele freie Plätze mit Blick auf das Meer und die bergige Kulisse.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zwar sprechen nicht alle Angestellten Englisch, doch wird man mit seinen Anliegen bis zur Zufriedenheit unterstützt.
Vom Flughafen Bodrum ist die Fahrt etwas länger und ziemlich kurvig, da die Straße durch die vielen Berge der Umgebung führt. Der Flughafen Dalaman scheint deutlich näher gelegen und auch die Strecke soll gerade bzw. angenehmer sein.
Auch wenn wir hauptsächlich am Entspannen oder unterwegs waren, gab es tägliche Sport-und Unterhaltungsangebote für unterschiedliche Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nahla H |
Liebe/r Nahla H, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team