Zoran (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

Sehr schönes Hotel in grüner Hanglage. Man fühlt sich sehr wohl. Rundum schöner Urlaub mit allem, was man sich im Urlaub wünscht.

• Gut
  • Ausstattung war in Ordnung. Matratzen waren für uns sehr angenehm. Alles war sauber und das Zimmer war geräumig.

• Sehr großes Angebot an türkischen und internationalen Speisen immer frisch zubeteitet. Wir waren mehr als zufrieden,da einfach alles sehr lecker war. Aufgrund der tollen Aussicht hat man sich sehr wohl gefühlt.

• Zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, ca. 2 Stunden. Ausflugsziele waren genügend vorhanden und konnten gut von Marmaris Stadt aus gemacht werden.

• Gut

Sauna, Fitness und Pools sowie Hamam sind vorhanden und in Ordnung. Entertainment war gut und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Zoran

Lieber Herr Zoran, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden ihr Feedback und das Lob an Personal weitergeben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung