Claudio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super gelungener Familienurlaub zum Wohlfühlen

Wir sind als Familie in diesem Hotel sehr gut aufgenommen worden. Wir haben unsere Kinder den ganzen Tag kaum gesehen, da sie sich immer selbst beschäftigen könnten. Am Ende unseres Aufenthaltes würden wir sogar persönlich verabschiedet. Heute noch erhalten wir zu Geburtstagen und Weihnachten Postkarten als Erinnerung. Das Hotel verfügt an gewissen Orten über WiFi.

• Wir hatten super Glück und bekamen eine Suite mit einem sehr großen Zimmer, sowie Badezimmer mit zwei Waschbecken, großer Dusche und Badewanne mit Whirlpool. Der Blick vom Balkon war direkt aufs Meer. Man konnte sogar bis Marmares gucken.

• Gut
  • Im Außenbereich gab es drei Restaurants. Die Qualität der Speisen, sowie die Auswahl waren sehr reichhaltig und gut. Es war genug freundliches Personal da, dass immer für genügend Sauberkeit sorgte.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war sehr gut, wenn man ein Problem hatte würde es umgehend aus der Welt geschafft. Die Zimmerreinigung war gut, die Betten wurden regelmäßig neu mit Überraschungen dekoriert.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum Strand. Sehr schöne und weitläufige Außenanlage, mit vielen kleinen Restaurants und Bars. An der Strandpromenade sind lange Spaziergänge super möglich.

• Gut

Am Meer gab es sogar eine Bar an dem man regelmäßig Getränke holen konnte. Der Pool war sehr sauber und ebenfalls mit einer Bar ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Claudio, Wir bedanken uns recht herzlich , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Wir sind erfreut , dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und das Sie mit unserem Servis zufrieden waren . Wir haben Ihren Lobhaften Schreiben an unsere Mitarbeiter mitgeteilt.Es würde uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hause willkommen zu heissen.Herzliche Grüsse aus Marmaris. Ihr Mares Team.