Der gesamte Hotelkomplex sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage sehr weiträumig. Das AI-Restaurant in mehreren Außen- und Innenbereichen aufgeteilt, daher fanden wir immer einen Tisch.
Das erste Zimmer 1141 ( über sonnenklar.tv gebuchte Kombireise, 4T. Mares, 7T. LABRANDA Blue Bay Rhodos,2T. Mares ) am Ende des Hauptgebäudes (Südseite) war sehr laut, Straßennähe und Abluftanlagengeräusche. Hierfür nur 3 Sterne ! Das zweite Zimmer 1334 ruhiger, Nordseite, mit Blick auf Mamaris, bekommt 5 Sterne. Alle Zimmer waren sehr sauber. Zimmeraustattung ok. Betten top, 6 Sterne.
Das Essen landestypisch und gut. Für jeden was dabei, wer hier nicht satt wird, selber Schuld. Problemchen der Küche mit internationalen Speisen. Z.B. Pizza, der Pizzabäcker sollte dringend nach LABRANDA Blue Bay Rhodos zur Schulung geschickt werden !!! Desweiteren muß hier auch über die gekochten Eier etwas gesagt werden. Laut Schild 5 Minuten ( außer für uns Deutschen, da waren es nur 4 Minuten ? ! ). Wie 20 Minuten gekocht und immer noch nicht weich. “Meckern auf sehr hohem Niveau”
Dem Personal unseren nochmaligen Dank. So wird Service gelebt !
Die Anfahrt vom Airport Milas-Bodrum nach dreistündigem Flug dauerte mit Pause ca. 2 1/2 Stunden. Über Mangel an Ausflugszielen konnten wir uns nicht beklagen. Besonders die Uferpromenade, ca. 12 KM, von Içmeler nach Marmaris, welche direkt durch die Hotelanlage führt, ein Muß ! Leider fiel unsere gebuchte Bootstour mit der Gulet ( 2 Master ) wegen mangelnden Interesses aus. Sehr schade, weil nur max. 30 Personen an Bord können. Kein Sandstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Den Dolphin-Park direkt neben der Hotelanlage haben wir nicht besucht. Wir mögen keine gefangenen Delphine.
kein Kommentar, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gert |
Lieber Herr Gert, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Anlage, Service und Küche zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre Gästebetreuung Labranda Mares