Waren im ganzen sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Erst Bungalow dann doch lieber Hotelzimmer, da der Bungalow für uns als Familie ungeeignet war. Schönes großes und sauberes Zimmer ( 326) mit super Aussicht. Das einzige was es von unserer Seite zu bemängeln gab war das Essen und der TV Empfang ( nur Störungen) . Zum Essen: für Fleisch Esser ist das Essen mal überhaupt nichts, 14 Tage nur Chicken, Chicken und noch mehr Chicken.... Für unseren Sohn gab es auch mal Eis, wenn man dann ne Gefühlte Stunde Zeit hat. Weiß nicht wie man sich zb. über das Essen im Green Nature beschweren kann und dieses Loben kann. Aber ansonsten war es toll im Hotel und der Kids Club war echt das beste, super Personal, sehr freundlich und geübt mit Kindern umzugehen. Dankeschön für die tollen zwei Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Horst Franz |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA MARES MARMARIS Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mares Marmaris Guest Relations Team gr@maresmarmaris.com