carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, beim Essen Reserven!

Sehr schöner Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen. Tolle Lage, auch zum Erkunden der Ägäis geeignet. Viele Angebote. Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• Groß. Sauber. Begehbarer Kleiderschrank. Man sollte wissen, dass die meisten Zimmer im Haupthaus bis gegen 23.30 Uhr vom Abendprogramm beschallt werden. Uns hat das aber nicht gestört.

• Das ist der Wermutstropfen. Das Hauptessen war weder abwechslungsreich, noch besonders schmackhaft. Da ist man von der Türkei Anderes gewohnt. Die Idee, für jeden Gast zu den Nudeln eine individuelle Soße zu zu bereiten, ist zwar gut, praktisch aber eher schlecht. Die Schlange am Pastastand war stets lang und es hat natürlich auch gedauert, bis jeder seine Soße hatte. Das Obstangebot war sehr bescheiden und immer gleich. Orangen. Auch beim Fisch gab es wenig Variationen. Sicher, man hat immer etwas gefunden, aber trotzdem waren wir nicht zufrieden. Auch beim Frühstück gab es immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Man muss aber auch sagen, alle möglichen Varianten von Ei.

• Immer ansprechbar. Dankbar für jedes Lächeln und jeden EURO Trinkgeld. Das personal hat sich in jedem Bereich sehr viel Mühe gegeben.

• Direkt am Meer, umgeben vom Bergpanorama. Besser geht nicht!

Da gibt es nicht zu banstanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:carmen

Liebe Carmen , Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team