Durch empfehlung von Verwandten und Freunden. Es war wirklich ein super Ausflug und mit viel Spaß. Würde immer wieder her kommen und es weiter empfehlen!!!! Von 10 Sternen gebe ich 10 mit 🌟
Top gepflegt. Immer neu gesäubert. Aussicht/Lage Bestens
Qualität von den Essen Tooop!!! Ich bedanke mich für den Chehkoch Hr. Özcan S. und Hr. Niyazi S., die beiden Manager sind sehr erfolgreich und Sehr gut in ihrer Branche!!!!👍👍👍👍👍
Alle super freundlich. Alle Spachen vorhanden. Der Nightmanager ist super freundlich und hat uns sehr geholfen egal in welcher Sache 👍👍👍👍
Das Meer ist super sauber und direkt am Hotel 👍
Super Animationsteam vorallem der Hr. Hasan Kama ist Tip Top!!!!! 👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Haci |
Lieber Haci, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team