Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel mit Tanz bis Mitternacht

Schönes Hotel für einen Sommerurlaub, an dem man tagsüber die Sonne und abends viel Unterhaltung genießen kann. Und das Essen ist das vielseitigste, das wir je erlebt haben.

• Gut
  • Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber sauber und ohne negativen Geruch. Sehr praktisch ist die Fliegenschutzgitter-Balkontür, so dass man abends gut Lüften kann, ohne gestochen zu werden. Die Betten waren sehr bequem.

• Hier würde ich auch 6 von 5 Sternen vergeben. Allein das Bufetrestaurant lässt keine Wünsche offen, es gibt Auswahl ohne Ende, man weiß kaum, was man nehmen soll. Es gab "leider" keine Wiederholungen innerhalb der 14 Tage. Wir hätten vieles nochmals genommen, aber es gab quasi jedes Tag neues, außer man isst halt jeden Tag nur Pommes :-) Zusätzlich gibt es mehrere Ala Carte Restaurants, die wir ebenfalls genutzt haben und waren auch dort sehr zufrieden.

• Alles bestens, alle sind sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Marmaris. Man ist direkt an der Kilometerlangen Uferpromenade mit vielen Geschäften. Wer möchte, kann auch für kleines Geld mit dem Dolmus in die Stadt fahren. Der Hoteleigene Strand ist überwiegend gemauert mit Liegen, und es hat einen großen Steg, ebenfalls mit Liegen. Es gibt eine Badeplattform, zu der man rüber schwimmen kann.

Es gibt Tagesanimation, die wir aber kaum genutzt haben. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Abendanimation, z.B. Live-Musik, Karaoke o.ä., aber danach wird quasi jeden Abend bis 24 Uhr Musik gespielt, so dass man Tanzen kann. Den relativ großen Pool haben wir nicht genutzt, wozu fahren wir ans Meer?

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Achim

Lieber Achim , was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung