Irmi (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Toplage...

Gut

Wir sind schon seit über 20 Jahren Stammgäste im Hotel Mares und kommen immer wieder gerne. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist es für uns aufgrund der wunderschönen Lage, der Sauberkeit, der guten Küchen und des freundlichen Personals immer wieder ein Urlaubsparadies!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundlich, hell, mit großen Balkonen ( Haupthaus)! Für Familien auch Doppelzimmer mit Verbindungstür oder Bungalow Appartments ( neu renoviert) vorhanden.

• Hauptrestaurant, sowie Pizzeria, Strandbar und Fischrestaurant direkt am Meer! Beim Angebot im Hauptrestaurant lieben wir die Showcooking Stationen. Im Angebot steht Qualität statt Quantität. Am tollsten ist aber die Terrasse mit Blick auf die Bucht.

• Super freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer!

• Ruhige Lage ( je nach Zimmer) zwischen Marmaris und Icmeler , nur durch die Fußgänger Promenade vom Meer getrennt. Strandpromenade wunderbar zum Walken! Shopping u Nightlife in Marmaris zu Fuß oder mit dem Kleinbus Dolmus gut zu erreichen!

Pool und Kinderpool mit 2 Kl. Rutschen vorhanden. Wir nutzen aber das tolle Meer.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi , Vielen herzlichen Dank , dass Ihr Euch die Zeit genommen habt , um diese schöne Bewertung zu senden . Es freut uns zu sehen , dass Ihr im Grand Yazici Mares immer wieder einen erholsamen Urlaub verbringt . Euer Wohl liegt uns wie auch alle anderen besucher sehr am Herzen und wir schätzen Eure Meinung sehr . Alle bewertungen werden entsprechend an alle Mitarbeiter weiter geleitet und wir sind stets bemüht , uns ständig zu verbessern . Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen .