Das Hotel hat eine große Anlage mit viel Grün. Der Poolbereich ist Groß und bietet viele Liegen, nur Nachmittags wenn am Strand schon Schatten ist wird es am Pool etwas eng. Der Strand bietet auch ausreichend Liegen, man kommt leicht durch Leitern ins Wasser. Das Wasser ist klar und man kann sogar ein paar Fische sehen, das Highlight waren kleine Tintenfische. Am Strand wird es wie erwähnt leider sehr früh Schattig aufgrund der hohen Bäume, auf dem Steg hat man dann noch die längste Sonne. Das Wlan funktioniert leider nur in der Lobby und im Poolbereich.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, alle Zimmer boten ausreichend platz. Leider hatte das eine Schlafzimmer kein Fenster sonst war aber alles Top.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, man konnte immer etwas finden was einem schmeckt. Es gab viele Köche die immer etwas frisch zubereitet haben: Pizza, Nudeln, Fleisch, Gegrilltes, Obst und eine große Auswahl an Nachtischen und Salaten. Der Essenssaal und die Terrasse sind groß und man konnte immer einen schönen Platz finden. Es gibt auch mehrere Spezialitäten Restaurants, davon kann ich das türkische sehr empfehlen wenn man viel Hunger mitgebracht hat. Mittags kann man sich am Strand Gözlem holen und an der Snackbar verschiedenes Fastfood wie Burger und Pommes.
Der Service war gut, die Kellner waren überall sehr freundlich. Man konnte jeden Tag seine Handtücher wechsel und hat Wasser in die Minibar bekommen.
Der Transfer vom Flughafen war relativ lang, jedoch konnte man dadurch viel von der Natur sehen. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Stadt ist leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Es gibt einen Fahrradweg auf dem man Abends schön spazieren gehen kann oder mit dem Fahrrad bis zum nächsten Ort fahren kann.
Es gibt einen Fitnessraum und einen SPA Bereich mit Türkischem Bad, Dampfbad und Sauna. Für die Kinder gab es jeden Tag Animation am Poolbereich. Abends gab es immer ein Event zum Beispiel eine Tanzshow, Quizshow oder eine Oldies Party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerda, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team