Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel der Oberklasse - alles super

Komfortables Hotel der Oberklasse, sehr viele Zimmer (verteilt auf ein Haupthaus und Bungalows, daher stört es nicht), vor kurzem renoviert, sehr, sehr sauber und gepflegt (sowohl Hotel, Zimmer, Strand und Park) - insgesamt ein sehr schönes Haus. Wenig Deutsche, viele Russen, Türken und Engländer, aber kein einziger ist aufgefallen, da es eher älteres Publikum ist, da das Hotel in diesen Ländern sehr teuer ist und z. B. die meisten Russen in das benachbarte Park Marmaris gehen. Alles perfekt gewesen.

• Zimmer neu renoviert, ansprechend und sauber. Sanitär auf gutem Niveau. Wir haben ein kostenloses Upgrade im Wert von 600€ bekommen, damit unser Sohn so mehr Platz für sein Kinderbettchen hat. Ich würde die Bungalows empfehlen, da sie wunderschön im Park eingebettet sind und eine riesige Terrasse haben. Die Wege sind im Haupthaus natürlich kürzer.

• Alles lecker und nicht nur typisch türkisch. Abends ca. 30 Vorspeisen - 7 Fleisch-/Fischgerichtegerichte - 8 Beilagen - 25 Desserts. Frühstück ist auch gut.

• Service im Reinungungspersonal super, an den Bars super, am Strand/Pool super, im Restaurant könnte es deutlich schneller sein. Insgesamt haben wir KEINEN unfreundlichen Angestellten getroffen, alle waren sehr herzlich

• Super Lage mit herrlicher Sicht auf die Bucht von Marmaris, der schönste Park, den wir je gesehen haben, ruhig, durch die Promenade mit Marmaris und Icmeler verbunden (je Richtung ca. 20 Minuten zu Fuß), dort dann unzählige Möglichkeiten wie Shooping oder Essen. Transfer vom Airport dauert ca. 90 Minuten

• Gut

Dezente Animation mit nettem Team, Strand gibt es in der Form nicht, aber ein tolles Plateau mit riesigem Steg und kleinen, künstlichen Strandabschnitten (reicht für Kinder), Hubschrauberlandeplatz, Yachtanleger, die Liegen, Auflagen und Handtücher sind kostenlos und gepflegt. Es gibt einen Kidsclub ab 3 Jahren (nettes Team)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Alexander